Чековый принтер Sam4s Gcube POS

550,00
р.
Модель чекового POS принтера Gcube также характеризуется высоким уровнем надежности, имеет увеличенный ресурс выработки резчика бумаги – 1500000, а термоголовка рассчитана на печать 150 км печатной ленты. Gcube рассчитан на работу с кассовыми лентами шириной 58,0 мм - 80,0 мм и оснащен сепаратором для работы с лентами различной ширины. Скорость печати – 250 мм/сек, разрешение печати - 180 dpi или 203 dpi. Резчик имеет функцию полного и частичного отреза.

Кассовый принтер чеков Gcube имеет широкий диапазон интерфейсов подключения как проводных, так и беспроводных (USB, Bluetooth, Ethernet, Wi-Fi- опционально), а также совместим с операционными системами Windows, iOS, Android, Linux и может быть подключен к любым POS системам благодаря эмуляции EPSON, STAR.

Уникальная конструкция с перевернутой платой и герметичный корпус обеспечивают высокий уровень водонепроницаемости данного устройства, что дает возможность использовать его в пищеблоках, на барных стойках и т. д.

Чековый POS принтер Gcube выпускается в черном и белом дизайне корпуса, благодаря чему данное печатное устройство органично впишется в интерьерный вашего бутика, кафе, ресторана или магазина.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Your Phone
Made on
Tilda