+375 44 7-937-937
Решения
Типы бизнеса
База знаний
Сотрудникам зала
Гостям
Cотрудникам бэк-офиса
Руководителям

Склад

Порядок на полках
Порядок на полкахПорядок на полках

Возьми под контроль весь цикл товарооборота: от закупок и прихода до списания, актов разбора и переработки. Система в режиме реального времени отображает остатки, недостачи и излишки. И подскажет, когда нужно пополнить запасы.

Начать бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатноБыстро, удобно и две недели бесплатно
программа учета для кафе

Сотрудник мечты

Автоматизация — дешевле квалифицированных бухгалтера и товароведа: всё может делать один сотрудник на кассе.

Всё на ладони

Знаешь, сколько продуктов нужно для приготовления каждого блюда — легче отследить подозрительные изменения в отчётах и недобросовестных сотрудников.

Необходимое в наличии

Спасём самые популярные блюда от попадания в стоп-лист: нужные ингредиенты всегда в наличии, всё готовится без просадок.

  • Контроль закупочных цен
  • Все операции в одной системе
  • Перемещение между складами
  • Приёмка в любой фасовке

Закупай по рыночной цене

Закупай по рыночной ценеЗакупай по рыночной цене
Устанавливаешь порог отклонения — и система покажет, если какие-то цены растут слишком быстро. Возможно, стоит провести переговоры с поставщиком.
Устанавливаешь порог отклонения — и система покажет, если какие-то цены растут слишком быстро. Возможно, стоит провести переговоры с поставщиком.Устанавливаешь порог отклонения — и система покажет, если какие-то цены растут слишком быстро. Возможно, стоит провести переговоры с поставщиком.

Всегда в фокусе

Всегда в фокусеВсегда в фокусе
Все складские операции — в одном месте: инвентаризация, приходные накладные, перемещения и списания.
Все складские операции — в одном месте: инвентаризация, приходные накладные, перемещения и списания.Все складские операции — в одном месте: инвентаризация, приходные накладные, перемещения и списания.

Жонглируй товарами

Жонглируй товарамиЖонглируй товарами
Можно быстро перемещать любые позиции между складами или цехами. Удобно, когда часть продукции с кухни отдаётся на реализацию в бар.
Можно быстро перемещать любые позиции между складами или цехами. Удобно, когда часть продукции с кухни отдаётся на реализацию в бар.Можно быстро перемещать любые позиции между складами или цехами. Удобно, когда часть продукции с кухни отдаётся на реализацию в бар.

Всё посчитано за тебя

Всё посчитано за тебяВсё посчитано за тебя
Добавляй товары как угодно: если поставка кофе приехала ящиками по 20 упаковок, просто укажи количество ящиков — система сама посчитает, сколько это килограмм.
Добавляй товары как угодно: если поставка кофе приехала ящиками по 20 упаковок, просто укажи количество ящиков — система сама посчитает, сколько это килограмм.Добавляй товары как угодно: если поставка кофе приехала ящиками по 20 упаковок, просто укажи количество ящиков — система сама посчитает, сколько это килограмм.
программа учета для ресторана
автоматизация учета ресторана
складской учет в ресторане
ведение учета в кафе
  • Остатки
    ОстаткиОстатки
  • Уведомления
    УведомленияУведомления
  • Инвентаризация
    ИнвентаризацияИнвентаризация

Что в запасе?

Что в запасе?Что в запасе?

Отобразим остатки всех продуктов, когда-либо оприходованных или перемещённых на склад. Для удобства есть графа по общей стоимости.

Отобразим остатки всех продуктов, когда-либо оприходованных или перемещённых на склад.
Для удобства есть графа по общей стоимости.

Отобразим остатки всех продуктов, когда-либо оприходованных или перемещённых на склад.
Для удобства есть графа по общей стоимости.

Продажи без остановки

Продажи без остановкиПродажи без остановки

Для любого продукта можно установить порог по наличию на складе. Как только значение станет критическим — сообщим, что ингредиент заканчивается. Так ты вовремя пополнишь запасы и не потеряешь продажи.

Для любого продукта можно установить порог по наличию на складе. Как только значение станет критическим — сообщим, что ингредиент заканчивается. Так ты вовремя пополнишь запасы и не потеряешь продажи.

Для любого продукта можно установить порог по наличию на складе. Как только значение станет критическим — сообщим, что ингредиент заканчивается. Так ты вовремя пополнишь запасы и не потеряешь продажи.

Всё по полочкам

Всё по полочкамВсё по полочкам

Мы сами рассчитаем количество продуктов, которое должно остаться на складе.
Ты увидишь все недостачи и излишки.

Мы сами рассчитаем количество продуктов, которое должно остаться на складе. Ты увидишь
все недостачи и излишки.

Мы сами рассчитаем количество продуктов, которое должно остаться на складе. Ты увидишь
все недостачи и излишки.

программа для учета продуктов в кафе
уведомления об остатках на складе
инвентаризация в кафе
  • Списания
    СписанияСписания
  • Переработка
    ПереработкаПереработка
  • Разбор
    РазборРазбор

Не теряй продукты

Не теряй продуктыНе теряй продукты

Внеплановые расходы ингредиентов — брак,
истёкший срок годности, разлитое молоко или подарки
партнёрам — обычное дело в ресторанном бизнесе.
Чтобы не «потерять» продукты и правильно отразить всё
в системе, понадобятся акты списания.

Внеплановые расходы ингредиентов — брак, истёкший срок годности, разлитое молоко или подарки партнёрам — обычное дело в ресторанном бизнесе. Чтобы не «потерять» продукты и правильно отразить всё в системе, понадобятся акты списания.

Внеплановые расходы ингредиентов — брак, истёкший срок годности, разлитое молоко или подарки партнёрам — обычное дело в ресторанном бизнесе. Чтобы не «потерять» продукты и правильно отразить всё в системе, понадобятся акты списания.

Не допускай пересорта

Не допускай пересортаНе допускай пересорта

Иногда повара готовят не по техкарте: например, романо закончился, и вместо него использовали айсберг. Выходит, романо в излишке: по системе списался, но отдан не был. А айсберг — наоборот. Чтобы в инвентаризации всё сошлось по весу и стоимости, нужен акт переработки.

Иногда повара готовят не по техкарте: например, романо закончился, и вместо него использовали айсберг. Выходит, романо в излишке: по системе списался, но отдан не был. А айсберг — наоборот.
Чтобы в инвентаризации всё сошлось по весу и стоимости, нужен акт переработки.

Иногда повара готовят не по техкарте: например, романо закончился, и вместо него использовали айсберг. Выходит, романо в излишке: по системе списался, но отдан не был. А айсберг — наоборот. Чтобы в инвентаризации всё сошлось по весу и стоимости, нужен акт переработки.

Следи за разделкой

Следи за разделкойСледи за разделкой

Можно купить филе лосося отдельно, а можно
получить филе из целой рыбы. Акт разбора поможет
зафиксировать точный вес и себестоимость каждого
ингредиента в обоих случаях — значит, при
инвентаризации не будет расхождений.

Можно купить филе лосося отдельно, а можно получить филе из целой рыбы. Акт разбора поможет зафиксировать точный вес и себестоимость каждого ингредиента в обоих случаях — значит, при инвентаризации не будет расхождений.

Можно купить филе лосося отдельно, а можно получить филе из целой рыбы. Акт разбора поможет зафиксировать точный вес и себестоимость каждого ингредиента в обоих случаях — значит, при инвентаризации не будет расхождений.

списание продуктов в кафе
акт переработки
акт разбора

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Полная автоматизация, консультации по оформлению кассы

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, гарантия

Добавить

от 400 Р

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 300 Р

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Открывай новое. Сейчас!

Логотип кофейни «Щегол»

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно...
Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.
Логотип кофейни «Щегол»
Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно...

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»
«Если ты чего-то боишься — это нормально»

База знаний

Для открытия нового

С нами открылись более 10 000 заведений в СНГ. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Запускай бизнес уверенно!

+375 44 7-937-937
Appstore
Google Play Market
Microsoft Store