+375 44 7-937-937
Решения
Типы бизнеса
База знаний

Меню и техкарты

Баланс вкуса и прибыли
Баланс вкуса и прибылиБаланс вкуса и прибыли

Анализируй меню и получай больше прибыли.
Экосистема Quick Resto подскажет, как автоматизирвоать
финансовые процессы, предоставит статистику приходов
и расходов, напомнит пополнить запасы.

Анализируй меню и получай больше прибыли. Экосистема Quick Resto
подскажет, как автоматизирвоать финансовые процессы, предоставит
статистику приходов и расходов, напомнит пополнить запасы.

Анализируй меню и получай больше
прибыли. Экосистема Quick Resto
подскажет, как автоматизирвоать
финансовые процессы, предоставит
статистику приходов и расходов,
напомнит пополнить запасы.

Начать бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатноБыстро, удобно и две недели бесплатно
меню для ресторана
  • Всё для роста
  • Ускорение работы
  • Экосистема

Предлагай и продавай

Предлагай и продавайПредлагай и продавай

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Всегда лёгкий выбор

Всегда лёгкий выборВсегда лёгкий выбор
Формируй заказы быстрее, группируя блюда по типам и добавляя их фото. Подключи электронные весы: учет продаж на развес/частями ведётся автоматически.
Формируй заказы быстрее, группируя блюда по типам и добавляя их фото. Подключи электронные весы: учет продаж на развес/частями ведётся автоматически.Формируй заказы быстрее, группируя блюда по типам и добавляя их фото. Подключи электронные весы: учет продаж на развес/частями ведётся автоматически.

Вижу цель, не вижу препятствий

Вижу цель, не вижу препятствийВижу цель, не вижу препятствий
Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Собирай и объединяй статистику продаж по всем каналам. Единое меню — единое списание со склада по техкартам блюд.
Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Собирай и объединяй статистику продаж по всем каналам. Единое меню — единое списание со склада по техкартам блюд.Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Собирай и объединяй статистику продаж по всем каналам. Единое меню — единое списание со склада по техкартам блюд.
меню кафе на кассовом терминале
группы блюд в меню
группы блюд в меню
складской учет в ресторане
  • Аналитика
    АналитикаАналитика
  • Управление ценами
    Управление ценамиУправление ценами
  • Техкарты
    ТехкартыТехкарты

Пользуйся спросом

Пользуйся спросомПользуйся спросом

Оптимизируй меню с помощью ABC анализа.
Увеличивай прибыль заведения за счёт идеального
соотношения блюд по маржинальности,
оборачиваемости и популярности.

Оптимизируй меню с помощью ABC анализа. Увеличивай прибыль заведения за счёт идеального соотношения
блюд по маржинальности, оборачиваемости и популярности.

Оптимизируй меню с помощью
ABC анализа. Увеличивай
прибыль заведения за счёт
идеального соотношения блюд
по маржинальности,
оборачиваемости и
популярности.

Выбирай правильные цены

Выбирай правильные ценыВыбирай правильные цены

Считай фудкост и автоматизируй контроль
себестоимости блюд и закупок.
Включай правильные цены
для каждого заведения за пару кликов.

Считай фудокст и автоматизируй контроль себестоимости блюд и закупок. Включай правильные цены для
каждого заведения за пару кликов.

Считай фудокст и автоматизируй
контроль себестоимости блюд и
закупок. Включай правильные
цены для каждого заведения
за пару кликов.

Системно и точно

Системно и точноСистемно и точно

Заполни техкарту на блюдо, чтобы система
автоматически рассчитала себестоимость,
расход при обработке ингредиентов и КБЖУ.

Заполни техкарту на блюдо, чтобы система автоматически рассчитала себестоимость,
расход при обработке ингредиентов, КБЖУ.

Заполни техкарту на блюдо, чтобы
система автоматически
рассчитала себестоимость,
расход при обработке
ингредиентов, КБЖУ.

abc-анализ в ресторане
контроль себестоимости блюд
технологические карты блюд
номенклатура

Обратная сторона меню

Обратная сторона менюОбратная сторона меню
  • Ингредиенты
  • Полуфабрикаты
  • Блюда
  • Группировка блюд
  • Модификаторы и топпинги
  • Техкарты
  • Планирование продаж
  • Версионирование техкарт
отчеты по работе поваров
С синхронизацией
со складом

С синхронизацией со складом

отчеты по работе поваров
С нормой
закладки

С нормой закладки

отчеты по работе поваров
Содержит фото и рецепты

Содержит фото и рецепты

отчеты по работе поваров
Для удобства
продаж

Для удобства продаж

отчеты по работе поваров
Быстрая настройка блюда

Быстрая настройка блюда

отчеты по работе поваров
Заполняются быстро,
соответствуют
стандартам

Заполняются быстро, соответствуют стандартам

отчеты по работе поваров
Подсказки,
старт-листы, маржинальные
позиции,
новинки

Подсказки, старт-листы, маржинальные позиции, новинки

версионирование техкарт
Когда нужно изменить
ингредиент или его
количество
версионирование техкарт
Используй версию
техкарты с
определенной
даты
  • Базовая версия
  • Новая версия

Когда нужно изменить ингредиент или его количество

отчеты по работе поваров
С синхронизацией
со складом

С синхронизацией со складом

отчеты по работе поваров
С нормой
закладки

С нормой закладки

отчеты по работе поваров
Содержит фото и рецепты

Содержит фото и рецепты

отчеты по работе поваров
Для удобства
продаж

Для удобства продаж

отчеты по работе поваров
Быстрая настройка блюда

Быстрая настройка блюда

отчеты по работе поваров
Заполняются быстро,
соответствуют
стандартам

Заполняются быстро, соответствуют стандартам

отчеты по работе поваров
Подсказки,
старт-листы, маржинальные
позиции,
новинки

Подсказки, старт-листы, маржинальные позиции, новинки

версионирование техкарт
Когда нужно изменить
ингредиент или его
количество
версионирование техкарт
Используй версию
техкарты с
определенной
даты
  • Базовая версия
  • Новая версия

Когда нужно изменить ингредиент или его количество

управление сетью ресторанов

Всё для развития сети

Всё для развития сетиВсё для развития сети

Каждое новое заведение в твоей сети получает готовое меню, техкарты и все настройки автоматизации. А ты получаешь аналитику по заведению и можешь управлять правами доступа.

Подробнее

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Полная автоматизация, консультации по оформлению кассы

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, гарантия

Добавить

от 400 Р

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 300 Р

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Открывай новое. Сейчас!

Логотип кофейни «Щегол»

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно...
Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.
Логотип кофейни «Щегол»
Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно...

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»
«Если ты чего-то боишься — это нормально»

База знаний

Для открытия нового

С нами открылись более 10 000 заведений в СНГ. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Запускай бизнес уверенно!