+375 44 7-937-937
Решения
Типы бизнеса
База знаний
Сотрудникам зала
Гостям
Cотрудникам бэк-офиса
Руководителям

Отчёты и аналитика

Числа на твоей стороне
Числа на твоей сторонеЧисла на твоей стороне

Особенно когда они всегда под рукой.
Есть как наглядные виджеты для оперативного среза,
так и детальные отчёты: поможем принять
правильное решение на любой стадии бизнеса
и повысить продажи.

Особенно когда они всегда под рукой. Есть как наглядные виджеты для оперативного среза,
так и детальные отчёты: поможем принять правильное решение на любой стадии бизнеса и повысить продажи.

Особенно когда они всегда под рукой. Есть как наглядные виджеты для оперативного среза, так и детальные отчёты: поможем принять правильное решение на любой стадии бизнеса и повысить продажи.

Начать бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатноБыстро, удобно и две недели бесплатно
отчеты и аналитика

Доступно на любом смартфоне

Всё хранится в облаке — можно анализировать данные и получать уведомления о состоянии дел, находясь где угодно.

Всё хранится в облаке — можно анализировать данные и получать уведомления о состоянии дел, находясь где угодно.

Данные
в безопасности

Используем распределённую сеть, которая устойчива к сбоям: продолжит работать, даже если один сервер выйдет из строя.

Используем распределённую сеть, которая устойчива к сбоям: продолжит работать, даже если один сервер выйдет из строя.

Сколько угодно пользователей

Не нужно покупать лицензию на каждого сотрудника. Просто подключаешь к общему аккаунту всех, кто пользуется бэк-офисом.

Не нужно покупать лицензию на каждого сотрудника. Просто подключаешь к общему аккаунту всех, кто пользуется бэк-офисом.

  • Быстрая аналитика
  • На любом устройстве

Виджеты: держи руку на пульсе

Виджеты: держи руку на пульсеВиджеты: держи руку на пульсе
Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела.
Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела.Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела.

Работай, где захочешь

Работай, где захочешьРаботай, где захочешь
Все виджеты можно просматривать в браузере с любого гаджета
или через мобильное приложение.
Все виджеты можно просматривать в браузере с любого устройства или через мобильное приложение.Все виджеты можно просматривать в браузере с любого устройства или через мобильное приложение.
Топ 5 блюд
выручка по часам
выручка
Средний чек
Карта столов для ресторана
Карта столов для ресторана

Готовые отчёты
помогут понять

Готовые отчёты помогут понять

Готовые отчёты
помогут понять

Готовые отчёты помогут понять

Готовые отчёты
помогут понять

Готовые отчёты помогут понять

  • Сколько денег выделить на закупки
  • Все ли сотрудники честны
  • На что поднять цену
  • Что убрать из меню
  • Когда вызывать подмогу
  • Удачно ли стоят столы
  • Как формировать акции
отчёты по работе поваров
Отчёт «Движение продуктов»
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости
уходит за определённый
период.
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости уходит за определённый период.
отчёты по работе поваров
Генератор отчётов
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось
— легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет
ясно, если кто-то мошенничает.
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось — легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет ясно, если кто-то мошенничает.
отчёты по работе поваров
ABC-анализ
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
отчёты по работе поваров
ABC-анализ
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться
от блюда.
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться от блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По часам»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать
акцию «счастливый
час».
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать акцию «счастливый час».
отчёты по работе поваров
Отчёт «По столам»
Узнаешь, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
Узнай, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По модификаторам»
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного
блюда.
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «Движение продуктов»
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости
уходит за определённый
период.
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости уходит за определённый период.
отчёты по работе поваров
Генератор отчётов
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось
— легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет
ясно, если кто-то мошенничает.
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось — легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет ясно, если кто-то мошенничает.
отчёты по работе поваров
ABC-анализ
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
отчёты по работе поваров
ABC-анализ
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться
от блюда.
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться от блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По часам»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать
акцию «счастливый
час».
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать акцию «счастливый час».
отчёты по работе поваров
Отчёт «По столам»
Узнаешь, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
Узнай, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По модификаторам»
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного
блюда.
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного блюда.
программа автоматизации фастфуда
Генератор отчётов

Даже если запрос нестандартный

Даже если запрос нестандартныйДаже если запрос нестандартный

Посмотреть чеки официантки Кати, оплаченные банковской картой, по акции «1+1», во втором зале, ещё и за прошлый месяц? Не проблема!

Ответы есть. Спрашивай.

Ответы есть. Спрашивай.Ответы есть. Спрашивай.
  • По каким дням ходят постоянные гости
  • Какая у меня рентабельность
  • Какие акции «пошли в народ»
  • Как сократить возвраты блюд
  • Где недополученная прибыль
  • Сколько прибыли приносит каждый цех
  • Как составить план закупок на период
количество посещений
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству посещений
Покажет количество посещений гостей по дням недели.
Покажет количество посещений гостей по дням недели.
продажи и фудкост
Генератор отчетов — сводная таблица по продажам и фудкосту
Чем ниже
фудкост, тем
выше прибыль.
Чем ниже фудкост, тем выше прибыль.
количество скидок
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству скидок
Отчёт покажет какая
акция работает
лучше всего.
Отчёт покажет какая акция работает лучше всего.
время приготовления
Генератор отчетов — сводная таблица по времени приготовления
Количество возвратов
относительно времени
приготовления.
Количество возвратов относительно времени приготовления.
количество авторизаций
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству авторизаций
Найди сотрудника,
который проводит
махинации с бонусной
программой.
Найди сотрудника, который проводит махинации с бонусной программой.
продажи по цехам
Генератор отчетов — сводная таблица продаж по цехам
Кто зарабатывает
больше: кухня, бар
или кондитерка
Кто зарабатывает больше: кухня, бар или кондитерка
расход продуктов за период
Генератор отчетов — сводная таблица расхода продуктов за период
Проанализируй расход
и спрогнозируй
закупки
Проанализируй расход и спрогнозируй закупки
количество посещений
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству посещений
Покажет количество посещений гостей по дням недели.
Покажет количество посещений гостей по дням недели.
продажи и фудкост
Генератор отчетов — сводная таблица по продажам и фудкосту
Чем ниже
фудкост, тем
выше прибыль.
Чем ниже фудкост, тем выше прибыль.
количество скидок
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству скидок
Отчёт покажет какая
акция работает
лучше всего.
Отчёт покажет какая акция работает лучше всего.
время приготовления
Генератор отчетов — сводная таблица по времени приготовления
Количество возвратов
относительно времени
приготовления.
Количество возвратов относительно времени приготовления.
количество авторизаций
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству авторизаций
Найди сотрудника,
который проводит
махинации с бонусной
программой.
Найди сотрудника, который проводит махинации с бонусной программой.
продажи по цехам
Генератор отчетов — сводная таблица продаж по цехам
Кто зарабатывает
больше: кухня, бар
или кондитерка
Кто зарабатывает больше: кухня, бар или кондитерка
расход продуктов за период
Генератор отчетов — сводная таблица расхода продуктов за период
Проанализируй расход
и спрогнозируй
закупки
Проанализируй расход и спрогнозируй закупки
  • Для сетей
    Для сетейДля сетей
  • Для франшиз
    Для франшизДля франшиз

Расширяй дело

Расширяй делоРасширяй дело
Из одного аккаунта можно управлять любым количеством заведений. У каждого — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном месте
Из одного аккаунта можно управлять любым количеством заведений. У каждого — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном местеИз одного аккаунта можно управлять любым количеством заведений. У каждого — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном месте.

Держи партнёров на виду

Держи партнёров на видуДержи партнёров на виду
Единый стандарт отчётов для всех франчайзи, не нужно возиться с документами разных форматов. Все отчёты доступны владельцу франшизы.
Единый стандарт отчётов для всех франчайзи, не нужно возиться с документами разных форматов. Все отчёты доступны владельцу франшизы.Единый стандарт отчётов для всех франчайзи, не нужно возиться с документами разных форматов. Все отчёты доступны владельцу франшизы.
отчеты по работе поваров
кухонный дисплей для кафе
  • Данные по персоналу
  • Уведомления

Кто не работает — тот в отчёт не попадает

Кто не работает — тот в отчёт не попадаетКто не работает — тот в отчёт не попадает
Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.
Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.

Больше знаешь — выше продажи

Больше знаешь — выше продажиБольше знаешь — выше продажи
Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. По электронной почте, в мобильном приложении или прямо в Telegram.
Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. По электронной почте, в мобильном приложении или прямо в Telegram.Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. По электронной почте, в мобильном приложении или прямо в Telegram.
Доставка для ресторанного бизнеса
Карта столов для ресторана
Карта столов для ресторана
замена тикет-принтера
quick resto manager

Весь бизнес в приложении

Весь бизнес в приложенииВесь бизнес в приложении

Приложение Quick Resto Manager — это удобное управление заведением со смартфона:

Бесплатное приложение Quick Resto Manager — это удобное управление заведением со смартфона:

  • мгновенная информация по наличным в кассе, выручке, среднему чеку и количеству гостей
  • мгновенная информация по наличным в кассе, выручке, среднему чеку и количеству гостей
  • наглядные графики и сигналы о сомнительных операциях

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Полная автоматизация, консультации по оформлению кассы

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, гарантия

Добавить

от 400 Р

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 300 Р

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Открывай новое. Сейчас!

Логотип кофейни «Щегол»

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно...
Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.
Логотип кофейни «Щегол»
Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно...

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»
«Если ты чего-то боишься — это нормально»

База знаний

Для открытия нового

С нами открылись более 10 000 заведений в СНГ. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Запускай бизнес уверенно!

+375 44 7-937-937
Appstore
Google Play Market
Microsoft Store